Более чем 30 летняя история скрывается за знаменитой итальянской торговой маркой Gilda Tonelli. А все начиналось в далеком 1979 году. Три молодых брата Франческо, Нaдзаренно и Абрамо Тонелли объединили свои усилия, с учетом своих знаний, профессиональных навыков и креативного подхода и основали семейную фабрику небольшого размера по производству кожаных сумок и аксессуаров. 

Фабрику они открыли в честь своих родителей: отца Орацио ДИ Франческо Тонелли и матери Джильды ДИ Арамо Маркони.  В Италии в то время  происходило мощнейшее индустриальное развитие и были созданы все предпосылки для организации масштабного бизнеса.

И тогда братья Тонелли, не имея специального образования, по сути являясь детьми простых фермеров, запускают бизнес и начинают производить кожаные сумки gilda tonelli (Джильда Тонелли). Но благодаря их целеустремленности и упорству дело начинает успешно и динамично развиваеться. В 1988 году небольшая семейная фабрика трансформируется в компанию New style Bag, а женские сумкиа gilda tonelli завоевывают все большую популярность.

В 1996 году название компании меняется на Mediapel. Бизнес братьев Тонелли набирает все большие обороты, этому способствуют крупные инвестиции в покупку новейшего оборудования и привлечение высококвалифицированных кадров. Все это приводит к тому, что компания выходит на мировой рынок.

 

В 2002 году Mediapel перерастает в Xanthia s.r.l. С этих пор купить сумку gilda tonelli считается показателем статуса и престижа. Компания Gilda Tonelli благодаря инновациям запускает линию по производству обуви. Чем стремительно развивает  все больше новых рынков сбыта. Сегодня итальянские сумки gilda tonelli занимают достойное место на мировом рынке, а само название фирмы становится синонимом итальянского качества.

 

Известный бренд с Италии Gilda Tonelli, на сегодняшний день в мире один из самых популярных. Ассортимент компании включает в себя высококачественную кожаную мужскую и женскую обувь, сумки, аксессуары, кожгалантерею. Продукцию компании знают и любят во всем мире, товары продаются в Европе, России, Украине, СНГ, США, ОАЭ, Японии, новой Зеландии и многих других странах.

 

Популярность марки становится все шире, и это не удивительно, поскольку производится лишь из натуральных материалов, и отличается изысканностью и стилем, про что ярко свидетельствует gilda tonelli новая коллекция, включающая  в себя огромное разнообразие модельного ряда, стилей, элегантности и дизайна.Компания Gilda Tonelli занесена в книгу рекордов Гинесса в категорию  «Наибольшая  сумка в мире».  

 

Все сумки Джильда Тонелли обладают ярким и неповторимым дизайном, чем приковывают к себе взгляд, благодаря броским расцветкам и дерзким формам. Все сумки этой компании являются своего рода произведениями искусства.